Кондитерская кисточка – это достаточно универсальный и функциональный инструмент. Она пользуется наибольшим спросом среди всего разнообразия инвентаря для кондитеров. Всего существует два типа применения кистей:
- Для рисования на сладостях;
- Для смазывания кухонной посуды и готовых шедевров кулинарии.
Виды кондитерских кисточек
В основном материалами для изготовления кисточки кондитерской служат ворс (натуральный или синтетический), или силикон.
Силиконовые:
- используются для смазывания противень, посуды, сдобы и формочек для выпекания;
- они термоустойчивы (выдерживают до 230 градусов);
- качественные кисти не имеют запаха;
- легко моются.
Натуральный ворс:
- используются для рисования на сладких шедеврах (рисунки получаются идеально ровными и без лишних разводов);
- есть температурное ограничение;
- такие кисти не используют для горячей выпечки.
Синтетический ворс:
- нельзя использовать для создания маленьких рисунков (за счёт сравнительно грубой щетины);
- низкая цена;
- ограничения температуры.
Покупая кондитерскую кисточку в VIZMU вы получаете не только качественный инвентарь для приготовления десертов, но и таким образом повышаете продуктивность своей работы. Ведь проверенное оборудование – это залог отличного результата. Каждая кисточка нашего знаменитого интернет магазина соответствует всем требованиям безопасности и качества.
Как купить?
Благодаря невероятному выбору в нашем каталоге кондитерские кисточки купить вашей мечты не составит труда. В нашем ассортименте представлены все возможные кисти-аппликаторы и кисти для работы с сухими красителями. Разнообразная палитра цветов, форм и размеров. Будьте уверены, покупка у VIZMU – это ваше лучшее решение.
Чтобы купить кондитерские кисточки, достаточно лишь отправить товар в корзину, и оформить заказ.