Кухонные ножи – то, без чего невозможно обойтись при приготовлении пищи. За тысячи лет кулинарной истории человечество изобрело самые разные виды ножей: универсальные, отделочные, обвалочные или филейные. Хорошие кухонные ножи во все времена ценились очень высоко
Тип ножа: "Сантоку".
Материал лезвия: нержавеющая сталь.
Длина лезвия: 16см.
Заточка лезвия: односторонняя.
Материал рукоятки: ABS-пластик.
Длина рукоятки: 14.5 см.
Чехол: нет.
Подходит для мытья в посудомоечной машине: нет.
Мини-упаковка: 6шт.
Упаковка: ярлык, пвх-блистер.
Особенности:
лезвие и рукоять прекрасно сбалансированы
практичный в использовании
нескользящая ручка
очень удобно ложится в руку
легко затачивается и долго остается острым