Набор кастрюль Kamille – это основные кухонные принадлежности, которые являются наиболее важными элементами на кухне. Набор содержит кастрюли разных размеров, что позволяет готовить аппетитные блюда из множества ингредиентов. Такие кастрюли всегда вкусное и здоровое приготовление пищи. Кастрюли выполнены из качественной нержавеющей стали с применением современных технологий производства. Такие кастрюли имеют прекрасный внешний вид, оснащены капсульным дном и отличаются высокой прочностью и долговечностью в использовании.
Материал: нержавеющая сталь.
Материал крышки: жаропрочное стекло.
Количество предметов в наборе: 6.
Комплектация: кастрюля 1л (Ø14*9см), кастрюля 1,5л (Ø16*10см), кастрюля 2л (Ø18*11см).
Тип дна: 5-ти слойное индукционное.
Мерная шкала: есть.
Способ крепления ручек: клепочное соединение.
Тип ручек: полые.
Цвет ручек: черный.
Крышка с отверстием для выхода пара: да.
Отделка металла: зеркальный/сатин.
Тип плиты: электрическая, стеклокерамическая, индукционная, газовая.
Подходит для мытья в посудомоечной машине: да.
Упаковка: цветная картонная коробка 23,8*22*24см.
Особенности:
изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали, не подвергаются коррозии и потускнению.
идеальные для интенсивного использования, стойкие к износу.
отличаются высокой теплопроводностью и распределением температуры, что обеспечивает быстрый нагрев и длительное удержание тепла.
внутри всех кастрюль есть мерная шкала
соединение ручек выполнено клепочным способом
на каждой крышке предусмотрено отверстие для выхода пара
наружная поверхность с зеркально-сатиновой полировкой
подходят для всех видов плит
подходят для мытья в посудомоечной машине
Уход за посудой:
перед началом использования необходимо удалить из изделия все ярлыки и элементы упаковки, тщательно вымыть и просушить изделие.
после каждого использования дождаться охлаждения изделия, затем тщательно вымыть и просушить
не рекомендуется использовать абразивные моющие средства и металлические щетки
Использование и правила безопасности:
не подвергать изделия резким изменениям температуры
не оставлять пустую посуду на огне
избегать попадания пламени на ручки и боковые стенки посуды
не использовать острые металлические аксессуары